普陀区早教中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
招生启事(特殊婴幼儿早教指导服务)
普陀区早教中心 2011.12.10 ?次阅读

为了更好地关注特殊婴幼儿群体的教育需求,普陀区早期教育指导中心在华东师范大学言语、听觉康复教育部重点实验室等专业机构的大力支持下,推出特殊婴幼儿早教指导服务计划——在阳光分中心开辟了特教专用教室,按专业的装备要求进行空间格局与隔音改建,设置了5个专用康复室,配备了专业仪器设备,开展听觉、言语、认知、音乐等四个板块的干预训练。

特殊婴幼儿早教指导服务将于2011年6月正式启动,特面向全市招生。

招生对象:0-6岁,存在听觉障碍、语言障碍、智力障碍、自闭症、脑瘫、发育迟缓等方面问题的特殊婴幼儿。

服务形式:1. 个别化指导:周二、周四下午,配合训练仪器进行个别化康复指导;2. 融合教育:根据婴幼儿的发育情况,周三上午安排进入正常早教班,在专任教师陪伴下参加亲子活动。

报名要求:报名时请带好户口本及医疗机构的相关证明,指导服务费为400元/月。

报名地点:延长西路240号(普陀区早教中心阳光分中心)

咨询电话:56613828转807分机 郑老师
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 普陀区早教中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.20 17:47:37