普陀区早教中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
做强教育科研,打造生态品牌——普陀区早教中心市级课题中期汇报顺利举行
普陀区早教中心 2011.01.20 ?次阅读

1月13日上午,普陀早教中心所承担的2009年度上海市教育科研规划课题“生态化环境中的0-3岁婴幼儿亲子互动方案的研究”召开了中期论证会,向与会专家、领导汇报了一年多来的研究进展,同时也向全区的早教负责人介绍了早教中心在03领域先试先行的实践研究所取得的初步成果。

受邀出席论证会的专家有华东师范大学学前教育系主任华爱华教授,上海市教科院学前教育研究室黄娟娟主任,普陀区教育学院科研室主任祝庆东,论证会由沈琴芳老师主持。早教中心奚岚主任作了课题汇报,骆小燕老师和潘琼老师分别介绍了子课题的研究成果。华爱华教授和黄娟娟主任都是从开题阶段就一直关心和支持着该项课题的研究进展,在会上也对课题组的阶段性成果给予了充分肯定。祝庆东主任不仅对早教中心扎实的科研工作给予高度评价,还为普陀区日益成熟的03早教团队送来一份大礼——在即将立项的2010年度普陀区教师个人课题中将设立10个早教规划课题,为更多有志于在新兴的03早教领域大展鸿图的教师提供飞翔的舞台。普陀早教中心在教育科研上发挥的引领性作用也得到了实质性体现。

在下一阶段的研究工作中,课题组将继续遵循理论与实践紧密结合的良好研究模式,并进一步从课题在区域层面的推广价值入手,使课题研究能更好地为全区的教育实践服务。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 普陀区早教中心
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.26 12:29:17