普陀区早教中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普陀早教中心组织结构
普陀区早教中心 2010.10.25 ?次阅读

中心管理部:落实全区早教联动管理网络的过程性管理。在健全与完善岗位职责和管理制度中凸显生态化理念,形成文化自觉,构建生态文明校园。

实验部:早教实验班(全日制)为帮助幼儿克服分离焦虑、尽快适应新环境探索了一系列适应性课程,让幼儿在快乐、自由的氛围中养成良好的生活习惯,形成健康稳定的良好个性,获得认知、动作、情感等多方面的综合发展。

亲子部:从生态化早教理念出发,以多元智能为导向,组织实施婴幼儿亲子互动活动。本着“尊重生命、顺应发展、开启潜能、提升素养”的指导理念,设计了功能室活动、生态化环境中的游戏活动、家长沙龙等丰富的服务内容,使中心成为孩子快乐成长的乐土,也是家长学习、交流科学育儿知识的理想平台。早教中心为周边婴幼儿家庭提供了丰富的活动资源。每周一至周五上午,都有祖辈或全职父母带宝宝来中心,或是和同龄幼儿结伴游戏,或是和其他家长交流育儿经,还有老师组织的丰富多彩的亲子游戏,寓教于乐,且参与方式灵活机动,受到社区居民的一致欢迎。

研训部:研训部是中心开展教育科研、组织师资培训的参谋部,为提高教师综合素养、提升教育教学质量提供保障。

后勤部:负责中心财产、保健、卫生、安全等工作,为中心正常运作提供后勤保障。

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 普陀区早教中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.14 21:39:48