真光幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
学雷锋  树新风
真光幼儿园 2011.03.06 ?次阅读

学雷锋  树新风
--记真光幼儿园学雷锋活动
3月5日是我们一年一度学习雷锋同志的活动,本学期我们在园领导和工会组织的倡导下,开展了“学雷锋 树新风”一周的活动。本次活动我们全园教职员工都积极参加,各自找到了自己的岗位,尽心尽责的为幼儿园的清洁卫生、为孩子们创设一个良好、舒适的环境而努力着。有的在打扫水池、有的在清扫地面的垃圾、有的为小朋友晒被子、有的在为小朋友剪指甲,还有的在整理运动器械。大家干得十分的开心、也十分的投入,因为在我们每一个真光教职员工的心中,有着这样的一个愿望—让真光幼儿园的孩子们能够健康、快乐的成长。
学习雷锋,只是在每年的3月5日,但是教师们用自己的实际行动,让雷锋的精神指导我们今后工作的准绳,成为不仅仅是一种形式的宣传活动。让雷锋真正的活在我们每个人的心中。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 真光幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.23 00:37:18