真光幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2010年度中班级组争创温馨办公室计划
真光幼儿园 2011.02.28 ?次阅读

2010年度中班级组争创温馨办公室计划

本学期我们依旧继续开展“温馨办公室”的创建工作,让这项文明的工作进一步有序的开展。我们进行的目的是以点带面,从自身做起,以级组为单位共同促进幼儿园的校园文化的建设。
积极推进温馨办公室建设
1、学习与讨论
组织中班教师认真学习讨论,共同制定温馨办公室建设的计划,认真学习其他级组关于温馨教室建设的成功经验。
对温馨办公室的建设,从办公室的环境到教室之间的和谐相处以及进一步发展将自身的良好师德师风带进班级中、自己的教学和教育活动之中。
2、规范与提升----在实践的基础上,我们总结经验,不断在计划的实施中完善和提升。
3、总结与深化----在每一次的开展活动中学习反思。
温馨办公室的建设重要是发挥教师的主体作用,充分运用的她们的聪明才智。我们创建温馨办公室,着眼于教师个体的成长,教师积极参与。努力促进我园和谐校园的发展。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 真光幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.24 12:48:11