真光幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
幼儿园教师工作管理制
真光幼儿园 2010.11.16 ?次阅读

幼儿园教师工作管理制度

1、全体教职工必须严格遵守作息制度,不迟到、不早退、无大事不随便请假。

2、全勤的教职工每月发给全勤奖40元。有迟到、早退、旷工、等现象的,无全勤奖,

3、教师要把全部精力放在工作,上班期间,教师不能随便换班、替班、串班,要全面照顾幼儿,避免发生意外事故。

4、班中物品需保管好,如有工作变动,必须交清,如有丢失或损坏,需及时报告,如隐瞒不报,造成不良后果,按失职处理。

5、教师在校内、校外都应自觉维护教师形象和幼儿园声誉。上班期间要微笑面对家长,对家长和来宾态度友好,避免与家长争吵,

6、各班室下班后,必须在离园前认真检查,关好门窗,切断电源,将物品放在指定地点,整洁卫生,保证安全。

7、教师有事情必须请假,凡未请假或请假未经园长批准而离开岗位者按旷工论处。

8、晚护导老师应遵守值班时间,准时到岗,另外要等幼儿全部有家长接回家方能离园,不能因私事离开孩子,否则后果自负。

9、一月公示一次全员教职工的出勤和班级幼儿出勤记录(迟到、早退、调休、请假等)。并将考勤列入奖惩、评比条例中。

10、教师要认真备课,坚持提前备课,保证每节课都要有教案,无教 案不进教室上课。

11、教师要认真组织好幼儿一日活动的各个环节。大型玩具没有老师保护禁止幼儿玩耍,幼儿离园时要护送到安全地带

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 真光幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.24 05:22:48