真光幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
真光幼儿园教职员工行为标准
真光幼儿园 2010.11.16 ?次阅读

真光幼儿园教职员工行为标准
一、热爱幼儿,尊重幼儿,对幼儿态度和蔼亲切,把儿童看做学习、生活的主人,师生关系平等和谐。
二、主动与幼儿家长配合,及时向家长汇报儿童身心健康发展情况,虚心接受批评、建议,不断改进工作方法。
三、遵守园内各项规章制度,上班不迟到、不早退、不做私事。
四、遵纪守法,团结同事,同事间友好交往,有意见通过正常渠道提出,不在背后议论。
五、认真落实《规程》,努力创设与教育相适应的良好环境,促进幼儿动手、动脑,使每个幼儿在不同水平上得到健康发展。
六、仪表端庄自然,服饰大方整洁,符合职业要求。
七、举止端正,语言文雅,说话和气,待人热情有礼貌,能主动问候别人和小朋友。为人师表,在儿童面前行为规范,话不俗,语不高。
八、爱护公物,讲究卫生,保护圆内各种设施、玩具、器械。不乱扔果皮、纸屑、勤俭节约,节水、节电、节气、节粮。
九、注意安全,防火防盗,维护公德,积极参加社会公益活动。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 真光幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.04.17 17:19:00