真光幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
接送幼儿有何时间规定?
真光幼儿园 2010.11.16 ?次阅读

真光幼儿园家长接送制度

 

为了确保孩子在园期间的安全健康 , 现特向您公布本园接送幼儿的有关规定 :

一、 幼儿来园 , 一律由家长送至幼儿园大门口, 并与保健老师或门卫护导老师做好交接工作后 ,( 新生一个月内可送至教室与班主任做好交接 ) 家长方可离去。

二、 不参加兴趣活动和艺术班活动的幼儿,下午 4:00 后家长方可来园接孩子回家 ( 开学两周可适当提早一小时 ), 为了孩子的安全 , 以防万一 , 希望家长指定专人来园接孩子 , 如家长有困难需委托他人接孩子 , 必须事先与老师取得联系; 并教育幼儿切不可随便跟别人回家。家长带领孩子回家刷卡后离园,并请家长不要让孩子在操场上长时间玩耍,5点30分后必须离园。

三、家长接送孩子回家时 , 一定要与带班老师做好交接班工作 , 切不可擅自将孩子从幼儿园任何一个活动场所把孩子一接了之。

四 、希望家园共同配合遵守以上规定。

 

版权所有 © 2007-2018 上海市普陀区教育局 真光幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2018.05.20 20:11:24