真光幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
真光幼儿园家长行为规范
真光幼儿园 2010.11.16 ?次阅读

真光幼儿园家长行为规范

 

1. 待人热情有礼貌 , 仪表整齐 ( 如 : 赤膊、穿汗背心睡衣裤或拖鞋者不得进入幼儿园 ),语言文明白

2. 爱护校园环境 , 遵守 " 七不 " 规范 ,( 进园要做到不吸烟, 不随地吐痰 , 不乱扔果皮纸屑 , 不讲粗话 , 不骂人…、不穿睡衣… ), 讲社会公德 , 为孩子做出榜样。

3. 遵守园内规章制度 , 按时接送幼儿 , 有事请假 , 若孩子患传染病要及时汇报 , 以便及时采取措施。

4. 尊重教师 , 并与园方工作人员保持和谐、平等的正常关系 ,不请客送礼 ,以维护良好园风。

5. 尊重、爱护幼儿 , 为孩子创设一个整洁有序的家庭环境 , 支持并满足孩子合理要求 。

6. 遇到孩子间发生矛盾或纠纷 , 要配合教师采用正确方法进行引导 , 不要袒护 ,不恐吓 ,以确保幼儿身心健康 。

7. 关心幼儿园 , 对幼儿园工作有意见和建议 , 可直接向园领导反映或通过家委会、和网上家校互动平台等多种方式与园方取得联系, 以此不断提高幼儿园教育教学工作水平。

以上规范是对家长的基本要求,希望大家能自觉按规范行事 ,人人争做一名合格的好家长。

 

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 真光幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.08 13:45:15