真光幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
真光幼儿园教师办公室文明执行制度
真光幼儿园 2010.11.16 ?次阅读

真光幼儿园教师办公室文明执行制度

1、办公室有教师值日表,值日教师需自觉履行职责。

2、每天早上值日教师做到一日一扫一清理,桌椅、办公桌要擦干净,及时清除垃圾,热水瓶中灌好饮用水。

3、办公室桌面整洁,物品摆放有序,桌上除杯子只允许放教材书,但必须堆放整齐,严禁摆放食品,桌上能少即少。

4、在办公室制作教玩具所产生的垃圾、纸屑当场清理;并且及时清理桌面,保持整洁

5、个人生活用品,不要放在办公室内,需要放置的必须要收进办公桌中。

6、办公时间电脑使用:不得浏览与工作无关的网站、观看股市、观看电影、玩电脑游戏等。

7、办公时间轻声交谈,不大声喧哗,不影响同事办公,不接待与工作无关的来客。

8、积极参加每月月末一次大扫除,做到打扫彻底,不留死角,擦拭门窗, 保持干净明亮。日光灯、电扇、开关等电器表面保持干净。

9、节约用电,离开办公室自觉关灯、关风扇,下班时关闭电脑、门窗,切断电源,确保安全,人人有责。

如违反以上制度,将取消评选文明班组评选

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 真光幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.04.17 17:39:44