真光幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
真光幼儿园出纳制度
真光幼儿园 2010.11.05 ?次阅读

真光幼儿园出纳制度

 

一、 负责幼儿园全部收付工作。(如:学杂费、代办费、伙食费及其他现金收入、经费和其他现金开支。)

二、 负责掌管幼儿园经费、伙食团、工会的库存现金和银行存款,每天做好原始记录、轧清现金做到日清月结、每月底与银行对帐,做到正确无误、张款相符。

三、 根据国家统一规定的费用开支标准有关规定,认真审核各项报销凭证,对不符合国家方针政策和财务制度的收付款项,在做好宣传解释工作的基础上有权监督拒付,并向一切挥霍国家资源、弄虚作假、损害国家利益、违法乱纪的行为作斗争。

四、 应按时、按规定向会计报帐,正确地算投入、支出。

五、 严格遵守银行规定的结算制度、现金管理办法和工资管理办法,做好现金管理工作,每天库存现金不能超过银行批准的限额,不准挪用现金、不准白条低库和“坐支”各类工资、现金应按规定办理:“工资基金追加手续”不准直接用备用金支付。

 

 

真光幼儿园

2008年9月

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 真光幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.06 19:12:25