真光幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
安全工作责任书
真光幼儿园 2010.10.24 ?次阅读

安全工作责任书

 

甲方:真光幼儿园

乙方:

幼儿园安全责任重于泰山。党中央、国务院十分重视学校安全保卫工作,为了切实改进安全工作,狠抓责任落实,提高防范意识,执行严格的责任追究制,特制订安全工作责任制度。

一、贯彻“安全第一、预防为主‘的方针,对自己从事的工作中的安全有意识、有措施并能及时教育和控制。明确责任制,保证责任到人。

二、严格执行幼儿园安全规章制度。对园内安全规章制度不健全的,有责任提出补充完善。对工作中发现的不安全信息要及时报送给安全员或园务委员会。

三、熟悉幼儿园安全制度、管理网络、疏散通道,对突发事故有应急处置的基本方法。

四、保障幼儿和教工的人身不受伤害是我们每一位教工的应尽责任。

甲方:                                                   乙方:

责任人:

日期:                                                   日期:
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 真光幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.01.26 17:13:13