真光幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
现任领导简介
真光幼儿园 真光幼儿园 2008.04.18 ?次阅读
曹国庆:1995年9月开办直至今日任真光幼儿园园长,踏实和认真的工作态度得到了社区、家长的肯定。
金玉燕:2004年9月至今日任真光幼儿园副园长:主持后勤与家长工作,获得支部优秀党员称号。

曹国庆:1995年9月开办直至今日任真光幼儿园园长,全面主持幼儿园的日常工作,虽说没有很多的荣誉和花环,但是她的平凡和敬业、踏实和认真的工作态度得到了社区、家长的肯定,良好的人缘和口碑成就了她在真光这块开发的土地上散发的是清香和淳美。
    金玉燕:2004年9月至今日任真光幼儿园副园长:主持后勤与家长工作。默默奉献是共产党员的本色,关心教职工的思想、工作也是她履行党员保先活动的长效机制内容之一,在幼儿园越来越注重自主发展的过程中,她也在潜心学习新课程的改革理论和《学前教育纲要指南》的精神,用全新的教育理念武装和指导自己的工作,因此获得支部优秀党员称号。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 真光幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.04.17 16:37:09