真光幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
幼儿园是我们的乐园
——发展中的真光幼儿园(2008年)
真光幼儿园 真光幼儿园 2008.04.18 ?次阅读
真光新村最早的一所公办绿色幼儿园
我幼儿园开办与95年,是真光新村开办最早的一所公办绿色幼儿园,处于嘉定和普陀区的交界处,幼儿园的位置座落在真光新村的中心地,交通便利。深受真光地区居民的喜欢。
    我幼儿园开办与95年,是真光新村开办最早的一所公办绿色幼儿园,处于嘉定和普陀区的交界处,幼儿园的位置座落在真光新村的中心地,交通便利。
    园已有总分部两所规模,幼儿园的硬件设施较为齐全,幼儿的户外活动空间宽大,教室和活动区域宽敞明亮,环保的理念涵盖了整个幼儿园的校园。幼儿大都来自于附近的街坊,在真光地区颇具影响力。当前,教育新理念确立、社会需求日益扩大、资源需要分享和再利用,所有与幼儿教育相关的元素都备受注目,我园也正向个性化、健康化、智能化的办园方向努力,为幼儿创设良好的环境,构建以幼儿为主体的课程体系。
    教师全部来自于学前教育专业,大专学历的达标率是50%本科30%队伍稳定,编制合理。
    目前,我园为幼儿创设的自主环境有音体活动室、专用活动室、大型运动场等。活动室都配备了投影仪,各教室都有电视和广播及网络线,园内外都装置了摄像头,为幼儿的安全提供了保障。幼儿园有多功能活动用房,漂亮的舞台可作文娱演出使用;可供雨天开展体育活动;可为全园观摩影视、幻灯和节日庆祝联欢使用;可供教学公开活动使用。
    专用活动室有结构室、美工室、玩沙天地、图书阅览室。
    卧室敞亮,卧铺分单人和双人之分,适应不同年龄层次的幼儿。
    园内的厨房设施已达95标准和市里卫生要求和标准,仓库分类有序,生熟严格分开,炉灶、淘米、洗菜洗碗池、餐具柜、案桌、冰箱、食品加工机械一应俱全。我们尽心所能为幼儿创设人性化的环境,让孩子的每一天都快乐!
 
版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 真光幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.04.17 16:38:40