洵阳中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
洵阳中学执行“访客证”制度
洵阳中学 2010.11.16 ?次阅读
执行“访客证”制度

根据市教委的要求,为加强学校的安全保卫工作,构建安全和谐校园,自2009年春季新学期开始,凡进入中小学幼儿园的来访者必须严格执行登记及“访客证”制度。具体规定如下:

1、家长和外单位人员来访,应在门卫与学校相关人员电话确认后,填写会客登记单,注明来访者姓名、单位、校方接待人、访客证号码、进校时间等。

2、家长和外单位人员来访,在履行完登记手续后,凭有效身份证件领取“访客证”,并挂持“访客证”进入校园。

3、“访客证”与会客登记单同步使用,离校时会客单要经接待人员签字并与“访客证”一并交还门卫,换回有效身份证件。

4、“访客证”若有损坏或遗失,须按有关规定予以赔偿。

各位家长,为了能让您的孩子拥有一个安全和谐的学习环境,度过安全每一天。希望您能积极配合学校做好此项工作,严格遵守登记及“访客证”制度。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 洵阳中学
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.25 23:24:54