上海市延河中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海市延河中学城市少年宫2018年寒假活动方案
延河中学 2019.10.25 ?次阅读

 上海市延河中学城市少年宫2018年寒假活动方案
一、活动主题
让每个孩子拥有成功体验
二、指导思想
为营造安全、快乐、健康、有益的假期氛围,弘扬社会主义核心价值观,丰富我校学生寒假生活,结合区教育局有关要求,我校将积极利用学校影视教育特色学校的资源,为本校学生开展创意影像课程活动,让每个孩子在活动参与中都有展示的机会,获得成功体验。
三、适合对象
本校6-8年级学生
四、活动时间
2018年1月29、1月30日、2月7日、2月8日、2月9日,共5天。
五、活动内容
序号 项目名称 内容简介 适合对象
1 创意影像 《创意影像》既是一门技术课、又是一门艺术课,要求学生在学习电视画面的造型元素、摄像机的调整和使用、常见拍摄技巧和基本技术的基础上,从技术和艺术上掌握摄像这一影视环节的基本创作方法。 本校六-八年级学生
六、活动要求
1.学生参加活动时需刷卡签到,不迟到,不早退;不能擅自离开活动场地,有事先请假。活动中,要服从辅导教师的安排;讲文明有礼貌,互相谦让,有事报告辅导教师。
2.每次活动的管理人员及辅导教师要加强校园安全巡视,以保证学生活动的安全。如有安全事故,应马上采取应急措施,并在第一时间向延河中学城市少年宫管理办公室汇报。
3.管理人员及辅导教师需通过微信或微博等途径加强活动的宣传和信息反馈。
4. 延河中学城市少年宫管理办公室将对每期活动开展的情况考核评估,并进行绩效奖励。
七、联系人、联系方式
上海市延河中学校长办公室 刘老师 021-56072006

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市延河中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.20 16:57:54