上海市延河中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2019年3月月度人物
延河中学 2019.10.23 ?次阅读

 2019年3月月度人物
预备(1)班穆昕宇同学是位勤奋好学,活泼开朗的女孩。身为班长她能以身作则,树立良好的标杆形象,协助老师管理好班级事务。她身上有一股不服输的韧劲,能自主学习,不断挑战,不断提升;她拥有一颗诚实善良的心,乐于助人,充满爱心。她积极参加学校各项活动,在活动中锻炼能力,提升自我;她爱好广泛,弹琴绘画是学习中的调味剂,阅读写作是生活中的助推力。他就是那个“腹有诗书气自华”的邻家女孩。
初一(1)班茹睿同学是一个活泼开朗,为人热情,学习勤奋刻苦,工作认真负责的女孩,她是老师的好帮手,更是同学们的好伙伴。她有良好的学习习惯,上课认真听讲,课后整理笔记,在小组讨论各种学习问题时,也能积极与组内同学一同探索疑问。平时,她喜爱阅读,懂得“开卷有益”的道理,并不断提高自我修养和文学底蕴。她相信:对明天最好的准备,就是今天竭尽全力。
初二(3)班钱谷丽同学是一个性格开朗,外向活泼的女孩。她在班上担任物理课代表,劳动委员的职务。她上课认真听讲,课后认真完成作业。常常受到老师和同学们的青睐。课间,她常常帮助在学习上有困难的同学解决问题。同时,她的成绩也名列前茅,是大家学习的榜样。
初三(4)班王蓥麟同学是一个乐观、开朗、积极向上的同学。在班级中担任财产保管员和电脑管理员的职务。平时,他会积极主动地帮助同学。在学习上,他勤奋刻苦,遇到不会的题目都会求教于老师,直到完全弄懂。他的兴趣爱好十分广泛,竹笛、唢呐都已经取得了十级。他坚信:勤于学习,勤于思考,长期坚持,必有所成。
指环签收签名:

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市延河中学
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.23 02:42:55