上海市延河中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2019年4月学生月度人物榜
延河中学 2019.10.23 ?次阅读

 四月月度人物
预备(4)班张砾平同学是个乐观,积极向上的学生。“不以恶小而为之,不以善小而不为”是她的座右铭,也是对她的鞭策。她对自己严格要求,每次离开教室时无论是否做值日生都会将自己的椅子翻好并将周围的垃圾清理干净;她乐于帮助他人,从帮同学代扔垃圾、代发考卷,到教难题、安慰同学,她都会默默地做。她兴趣广泛,书法、笛子、唢呐都小有所成。希望她在今后的学习生活中更加努力,成为同学心中的好榜样,老师身边的好帮手,家人认可的好孩子!
初一(4)班秦曼雯同学是一个热爱集体、勤恳工作的学生干部。她不仅学习刻苦努力,还在课余时间帮助学习有困难的同学答疑解惑。在学习小组活动中,她是智慧闪光的焦点;在学校活动中,她是志愿服务的尖兵。“爱心义卖”、“校园开放日”、“走访敬老院”……哪里需要她,她就走到哪里!秦曼雯同学就是这样一个,热心助人、勇于担当、乐于奉献的优秀队员。
初二(4)班曹择同学性格开朗,活泼大方,生活里充满正义感,是班里的开心果,也是老师的得力助手。早读课时能很快地完成学习任务,并协助老师批改同学的订正作业。学习上,以前他的成绩总是忽上忽下,但随着年龄的增长,思想也渐渐成熟,成绩也稳定了。他坚信:成功不会自己来找你,它取决于你是否努力与坚持。
初三(2)班吴玉麟同学是个活泼,乐观,开朗,积极向上的学生。他乐于助人,是同学的好伙伴,老师的好助手。能主动帮老师做些力所能及的小事。他也是同学们的快乐源泉。在班中担任小队长与电脑管理员,每天都会一早到校管理电脑。每天在课上都能看到他积极发言,这使他在二模时成绩有了很大的提升。他会继续努力,在毕业时实现自己的目标!

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市延河中学
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.15 23:12:53