上海市延河中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“心手相牵、快乐成长”
延河中学 2011.11.03 ?次阅读

“心手相牵、快乐成长”
——甘泉社区关爱来沪青少年结对签约圆满落幕
4月26日,延河中学的张家鼎书记携我校11名师生代表参加了甘泉社区“关爱来沪少年公益项目”的启动仪式。
此项公益项目旨在未来三年内形成机关、学校、企业三方相结合的有效机制,以延河中学和子长学校为主要依托,结合复旦大学志愿者、交通大学志愿者、甘泉街道团工委、甘泉义工组织以及周边学校党员教师团队共同为来沪农民工子女提供帮助。
仪式上,延河中学与上海斯宾茨建筑节能技术有限公司签订了《甘泉社区关爱农民工子女帮困结对协议书》,并进行了志愿实践基地的接牌仪式,上海斯宾茨建筑节能技术有限公司负责人还为延河中学的两名优秀的来沪青少年颁发了第一笔助学金。
张家鼎书记在交流发言中表示:学校将以区爱心假日学校延河分校作为志愿服务基地,为社区、为大学生志愿者、为党员同志们提供一个切实的平台,为更多需要帮助、关爱的学子服务。延河中学的所有教职工也会尽自己的所能推动此次心手相牵的行动,把服务送到农民工子女的心坎上。

延河中学 颜艳
2011年4月27日

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市延河中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.20 06:17:08