上海市延河中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
延河中学召开教学工作暨教改志愿者动员大会
延河中学 2011.11.03 ?次阅读

延河中学召开教学工作暨教改志愿者动员大会
1月17日下午,延河中学召集全体教师举行了一场教学工作暨教改志愿者动员大会。
这次动员会是在经历了近半个学期的充分准备的基础上召开的。学校在召开本次动员会前,已将学校教改志愿者队伍建设的实施方案交由教代会讨论通过,并积极组织教师自愿报名。这次召开动员会,既是一次统一全体教师思想的会议,又是一次布置任务的会议。
在动员会上,陈俭副校长提出了学校建立教改志愿者队伍的总目标是践行学校“智慧地教、成功地学、和谐地成长”的办学理念;总任务是构建“智慧地教、成功地学”的校本课程体系。陈校长还提出了三大教改项目,即德育管理、课程建设和课堂教学改革。
对于参与教改志愿者队伍建设的项目主管人,陈校长还布置了一道特殊的“寒假作业”——要求各负责人思考制定下学期研修行动计划。在会上,陈校长还着重对“磨题”这一课题研究的目的和任务进行了详细的解读。

延河中学 进贤
2011-01-17
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市延河中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.20 05:38:48