上海市延河中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
延河中学举办家长开放日暨招生入学咨询活动
延河中学 2011.11.03 ?次阅读

延河中学举办家长开放日暨招生入学咨询活动
4月16日,160余名来自延河中学两所对口小学的家长和学生来到我校参加了2011年招生入学咨询活动。
到校后,朱俊校长先向各位家长介绍了学校办学情况和办学特色以及招生入学、中考的一些政策。随后,各位家长和同学饶有兴趣地参观了新校舍,并就自己所关心的一些问题与学校领导等进行了进一步的一对一咨询。部分家长还预约参加学校于周一举行的家长开放日活动。
4月18日,根据预约,有近30位家长参加了我校的家长开放日活动。8点整,来校的家长与我校全体师生一起参加了内容丰富、形式活泼的升旗仪式。之后,各家长根据学校提供的听课菜单,分批到部分教室听了语数英以及部分探究课等,并认真填写了活动评价表。
经过反馈,家长们在参加了学校开展的一系列的互动活动开展后,觉得与我校之间增进了了解,对学校整体环境、教师精神风貌、学生行为规范和学校师教学水平也都给予了很高的评价。他们一致认为:能有机会把自己的孩子送到延河中学来读书,他们就放心了。

延河中学 进贤
2011-4-18
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市延河中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.20 17:07:18