上海市延河中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
延河中学学生风采展示月活动异彩纷呈
延河中学 2011.11.03 ?次阅读

延河中学学生风采展示月活动异彩纷呈
近一个月来,延河中学各年级利用学校整修一新的报告厅分别开展了丰富多样的学生风采展示活动。活动中,学生们激情投入,尽显青春活力。
有的年级同学选取了平时学习生活中的不良现象自编自导自演了一出小品,引来台下阵阵欢笑。有些学生从演员身上看到了自己的影子,乐呵呵的小脸上不禁透出丝丝羞愧。有的同学则在舞台上,跟着音乐边唱边跳,带给全场热情洋溢的活力。有的同学则在场上展现一段曼妙灵动的傣族舞。有的同学参加了校民乐队,此时正好有机会来展现各自的绝技表演:口琴、琵琶、古筝、二胡……无间的合作、熟练的指法无不引来阵阵掌声。还有的同学在台上来上一段空手道,引来台下阵阵喝彩声。当然,活力劲舞也是同学们的最爱。
此次风采展示月活动,各班同学各领风骚,尽显青春风采。活动不仅给同学们提供了展示自我能力的平台,也为同学们架起了相互了解的桥梁,培养学生的自信和组织能力。

延河中学 进贤
2011年4月23日

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市延河中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.01 16:05:28