上海市延河中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
区爱心假日学校延河分校举行2011届新生开学仪式
延河中学 2011.10.25 ?次阅读

区爱心假日学校延河分校举行2011届新生开学仪式

10月22日上午,在经过一番精心而又充分的筹备之后,普陀区爱心假日学校延河分校2011学年开学仪式在延河中学第一报告厅举行。
区教育党工委副书记丁向荣、甘泉街道副主任奚美芬出席了开学仪式。区教育党工委宣传科、甘泉街道社发科等部门负责人和周边兄弟学校的党支部书记、党员义工教师、社区代表和全体爱心学校的学生等150余人参加了此次活动。
开学仪式上,延河中学舞蹈队先是以一首“茉莉迎宾”舞曲表达了对出席活动的领导和党员义工们由衷的感激之情。优秀党员义工杨蓓玲和颜艳两位老师连续两个学年在爱心学校里担任班主任工作,她们以一首散文诗《爱的乐章》倾吐了所有党员义工们服务学生、奉献社会的爱的心声。延河中学初三学生郑铭和郝雨澜两位同学荣获2010学年爱心学校“阳光少年”荣誉称号,他们则以叙事的方式讲述了爱心学校里的莘莘学子们所经历的一个个温馨故事。随后,区教育党工委副书记丁向荣还为获得2011年 “优秀党员义工”称号的老师颁发了证书。甘泉中学党总支书记濮虹再次从普陀区教育慈善超市调拨了价值8000元的学习用品赠送给爱心学校2011届的新生。区教育党工委宣传科科长钱俊、甘泉街道社发科长袁建华以及周边各兄弟学校党支部书记为学生代表赠送了这些学习用品。两年来,爱心学校得到了区教育局领导的热情关心,也得到了甘泉街道领导的大力扶持。在仪式上,甘泉街道副主任奚美芬对爱心学校新的一个学年的开班致以了热烈的祝贺,对爱心学校在甘泉街道精神文明建设中所起到的作用给予了充分肯定。
开学仪式由延河中学党支部书记张家鼎主持。开学仪式结束后,党员义工教师为学生上了新学期第一课。

延河中学 进贤
2011-10-24

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市延河中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.20 05:29:51