上海市延河中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
关于认真做好2010学年度第二学期暑期工作的通知
延河中学 2011.06.29 ?次阅读

关于认真做好2010学年度第二学期暑期工作的通知

各教职员工:
本学期工作即将结束,现将关于暑期工作的要求通知如下。
一、关于日程安排
1、本学期工作2011年6月30日结束,暑假从7月1日开始,8月31日结束。在做好学期结束工作后,学校干部和教职工从7月4日开始放假。
2、新学期学生报到注册缴费日期为2011年8月30日,学校干部和教职工,从8月29日起开始正式上班,9月1日新学期开学。
3、学生暑假返校日为2011年7月15日、7月29日、8月11日、8月30日。
4、初三毕业典礼时间为7月9日。
二、关于暑期工作
1、全面关心学生,坚持教师家访制度,与家长保持密切联系,及时了解学生思想动态,有针对性地做好学生的思想工作和心理疏导工作,及时化解矛盾,避免发生各类突发事件。
2、为减轻中小学生过重的课业负担,合理布置暑假作业,严格控制作业量。
3、班主任要加强对学生的法制教育、纪律教育、安全教育。教育学生不去未成年人不宜涉足的场所。
4、各年级组长、部门负责人放假前认真开展一次全面的安全自查,确保暑假期间学校安全。各中层干部认真做好暑期值班工作,并做好记录。

延河中学校长办公室
2011-6-29

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市延河中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.22 05:22:17