上海市延河中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
区教育局领导慰问延河中学援疆干部家属
延河中学 2010.11.03 ?次阅读

区教育局领导慰问延河中学援疆干部家属
9月26日,区教育局组织科科长毛彩萍冒着绵绵秋雨来到延河中学慰问我校援疆干部汤伟的家属。
我校汤伟老师到新疆阿克苏四中支教已有近两年半的时间,汤老师的爱人王建萍也是我校一位数学老师。在座谈时,毛科长首先代表区教育局向王老师表示了亲切的问候和崇高的敬意,感谢家属对援疆工作的鼎力支持和默默的、无私的奉献,正是有了这种舍小家,为大家的精神,才使得汤伟老师能够安心地、全力以赴地在新疆阿克苏四中支教。
同时,毛科长还对延河中学校领导给与汤伟老师家属的无微不至的关心表示了感谢,并表示援疆工作责任重大,任务艰巨,使命光荣,希望学校继续做好汤老师及其家属的坚强后盾。

延河中学 进贤
2010年9月26日
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市延河中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.20 06:08:31