宜川中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
第七届沪港高中生英语辩论赛在宜川中学举行
宜川中学 2010.11.04 ?次阅读

第七届沪港高中生英语辩论赛在宜川中学举行
6月30日,历时三天的第七届沪港高中生英语辩论赛在宜川中学正式落下了帷幕。中央人民政府驻香港特区联络办部长吴仰伟、部长助理向锦清、普陀区副区长景莹、普陀教育党工委书记范以纲、普陀区教育局局长李学红等领导出席了闭幕式并观看了决赛。
本届辩论赛由普陀区教育局主办,共有来自香港和上海的12支队伍参加了比赛。评委在点评时认为本次英语辩论赛在总体上体现了“high-standard”的效果,同时也给了宜川中学辩手们“make a history”的评价。宜川中学辩手们的出色表现也赢得了全场观众的认可,他们更关注的是这次比赛的过程,珍惜的是这次比赛的机会,体验的是这次比赛的经历,收获的是这次比赛的经验。作为东道主,宜川中学为此次比赛提供了优质的服务,宜川学子们也给予了香港和本市兄弟学校的同学们热情的接待,展现了宜川的学子形象,给来校的辩友们留下了深刻的印象。
沪港高中生英语辩论赛为沪港两地学校和师生的交流架起了友谊桥梁,提高了学生的英语交流水平,增进了沪港两地的文化交流与合作,对把中学生培养成为全球化社会需要的人才起到了积极作用。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 宜川中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.01 22:21:37