宜川中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“提前推荐自主录取”反馈(TO学生),自荐生预录取情况校园网公示,自荐生预录取确认协议
宜川中学 2010.11.04 ?次阅读


通 知 书

_______同学:
祝贺你!经宜川中学学校“提前推荐自主录取”招生工作小组的材料审查、综合评价、面试了解等工作程序,现通知你已基本符合宜川中学的“提前推荐自主录取”招生要求,被录取为2010年宜川中学“提前推荐自主录取”的预录取考生。
希望你再接再励,在即将来临的中考中发挥出最佳水平!

上海市宜川中学
二零一零年六月

 

 

通 知 书

_______同学:
经宜川中学学校“提前推荐自主录取”招生工作小组的材料审查、综合评价、面试了解等工作程序,现很遗憾的通知你不符合宜川中学的“提前推荐自主录取”招生要求,没有进入宜川中学“提前推荐自主录取”的预录取名册。但如果你依旧向往进入宜川中学学习,仍可以在本市统一的《2010年上海市高中阶段学校招生报考志愿表》中填报“宜川中学”,宜川中学欢迎你的报考!
希望你再接再励,在即将来临的中考中发挥出最佳水平,考入理想的高中阶段学校。


上海市宜川中学
二零一零年六月


校网上公示:
2010年上海市宜川中学“提前推荐自主录取”的第一阶段工作已顺利结束。本次我校共收到来自各区县的自荐生材料近300份,经过校招生工作领导小组认真审核,筛选出150份进入面试环节,现取得2010年宜川中学“提前推荐自主录取”的预录取资格的考生名单已确定,这些同学近日将接到宜川中学预录取通知书。
感谢所有报考宜川中学的同学!

 

 

 

 

2010年上海市宜川中学“提前推荐自主录取”
自荐预录取生确认协议书

考生___________(中考报名号___________)登录“上海招考热线”网站,自愿报名参加宜川中学的“提前推荐自主录取”,并递交了由所在初中校长签署的《上海市应届初中毕业生“提前推荐自主录取”自荐表》。根据考生提供的相关材料,宜川中学“提前推荐自主录取”招生工作小组经材料审查、面试和综合评价,确定你为宜川中学“提前推荐自主录取”预录取学生。
根据上海市教育考试院关于《2010年本市高中阶段学校招生考试工作的实施意见》,约定如下:
1、取得宜川中学“提前推荐自主录取”预录取资格的考生,在与宜川中学签约
后,不得重复与其他学校签约,如有重复签约的现象,我校将取消其预录取资格,一切后果由考生自负。
2、被宜川中学确定为“提前推荐自主录取”的预录取考生必须参加2010年初中
毕业生统一学业考试,文化考试成绩须达到上海市统一划定的“提前推荐自主录取”的最低投档控制分数线,方可被正式录取。
3、未达到上海市统一划定的“提前推荐自主录取”的最低投档控制分数线的预
录取考生,将不被我校正式录取,这些考生将按《2010年上海市高中阶段学校招生报考志愿表》,进入下一阶段录取程序。
4、学校将于7月20日前发放“提前推荐自主录取”考生的正式录取通知书。
由于“提前推荐自主录取”招生工作是宜川中学的重要组成部分,其影响事关社会安定和正常的教育教学秩序,故须严肃认真对待招生工作,宜川中学将严格执行市教委的有关“提前推荐自主录取”招生政策,保障考生的合法权益,但如果出现由考生及其家长的不当行为所引发的一系列后果,将由考生及家长自行负责。
本协议一式两份,一份由考生及家长留存,一份由招生学校留存。
考生本人签名: 宜川中学校长签名:
考生家长签名:
上海市宜川中学
二零一零年五月二十七日
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 宜川中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.14 16:06:04