宜川一村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
宜川一村幼儿园简介
宜川一村幼儿园 宜一 2012.06.13 ?次阅读

      上海市普陀区宜川一村幼儿园是普陀区教育局直属领导的一所公办幼儿园,创办于1974年9月,1989年成为上海市一级幼儿园,现为普陀区示范性幼儿园,目前招收小、中、大三个年龄段的适龄幼儿。
       幼儿园在宜川地区起步早,发展优,目前拥有总、分园两个园所。总园位于宜川一村152号、分园位于宜川五村50号。在保教队伍中,幼高师资比例、学前教育专业比例、成熟有经验教师比例等硬指标比例均高。有多名保育人员具有中、高级技术职称,所有保教人员均做到持证上岗。这支教育理论扎实、实践经验丰富、高素质的保教队伍,为提高幼儿园保教质量提供了有力的人才保障和支持。
       多年来,幼儿园本着“快乐启蒙 健康生活”的办园理念,主动顺应学前教育改革与发展的需求,积极依靠园内外教育资源,锐意改革创新,精心创设互动环境,有质开展保教活动,悉心照顾每个孩子,努力打造“审美性阅读”特色课程。在全园教职员工齐心协力下,在广大幼儿家长积极参与下,在社区及方方面面大力支持下,幼儿园呈现出了良好的发展态势,取得了骄人的办园业绩。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 宜川一村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.13 02:56:26