宜川一村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普陀区宜川一村幼儿园招生简章
宜川一村幼儿园 宜一 2012.04.20 ?次阅读

一、简介
上海市普陀区宜川一村幼儿园是普陀区教育局直属领导的一所公办幼儿园,创办于1974年9月,1989年成为上海市一级幼儿园,现为普陀区示范性幼儿园。目前拥有总、分园两个园所。总园位于宜川一村152号、分园位于宜川五村50号。
幼儿园在宜川地区起步早,发展优。拥有一支教育理论扎实、实践经验丰富、高素质的保教队伍,为提高幼儿园保教质量提供了有力的人才保障和支持。多年来,幼儿园本着“快乐启蒙 健康生活”的办园理念,主动顺应学前教育改革与发展的需求,积极依靠园内外教育资源,锐意改革创新,精心创设互动环境,有质开展保教活动,悉心照顾每个孩子,努力打造“审美性阅读”特色课程。在全园教职员工齐心协力下,在广大幼儿家长积极参与下,在社区及方方面面大力支持下,幼儿园呈现出了良好的发展态势,取得了骄人的办园业绩。
二、招生对象:
2008年9月1日至2009年8月31日出生的,父母和幼儿均具有本园招生范围内常住户口的身体健康(无慢性传染病)、智力正常的幼儿。
三、收费标准:
管理费—小班:500元/月 中大班:420元/月
四、招生范围:
宜川一村、宜川三村(21号-130号)、宜川五村、华阴路27弄、95-121号、191-203单号、205-225单号、217弄、286弄、290号
五、招生日期
2012年5月19日——5月20日两天上午8∶00——下午5∶00
六.招生办法
家长带领孩子并随带户口本(户籍变动时间截止为2012年5月1日前)、父母身份证、工作证、幼儿出生证、幼儿预防接种证,在规定的时间内前往报名地点报名。
七、录取原则:
坚持“方便家长、相对就近、统一调配”的原则,于6月22日发放录取通知书。
八.报名地点:
宜川一村幼儿园分园 地址:宜川五村50号
咨询电话:56092663、咨询人员:钱老师手机:18917645035
九.关于非上海户籍人士子女申请就读幼儿园的相关事项:
请持有《上海市居住证》(含临时)和本园招生地段范围内的产证或房屋租赁合同的非上海户籍人士,于5月10日起至5月18日(双
休日除外)的每天下午一点至四点,携带如下证明材料的原件和复印件:房屋产权证或房屋租赁合同、在普陀工作证明、在普陀缴纳社会保险证明、上海市居住证、学历证明、职称证明、计划生育证明、投资纳税证明等。前往宜川一村152号,找沈老师领取《普陀区非上海户籍人士子女就读幼儿园申请表》。幼儿园将对申请人提交的证明材料进行审核,并按照积分标准计算申请人的积分,从高分到低分进行排序。并根据申请人获得的积分排名及幼儿园的学额数确定录取名单。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 宜川一村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.21 11:20:31