宜川一村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
宜川一村幼儿园  为玉树地震灾区捐款2010.4
宜川一村幼儿园 宜一 2010.11.01 ?次阅读

连日来,电视里不断滚动播放的玉树抗震救灾新闻,时刻震撼着我们每一个宜一人的心,我园全体教工纷纷伸出援助之手,献出自己的一份爱心。同时,我园的全体家长和孩子们也都纷纷主动地加入到幼儿园“献一份爱,尽一份力”的爱心活动之中,许多孩子在家长的陪同下,捧着自己的储蓄罐、拿着自己的压岁钱,向灾区的孩子们献上自己的一份爱心。有些小朋友生病了不能来园,我们的家长就特地将孩子的“爱心”送到捐款箱内,他们说不能错过这么好的一次教育机会!4月22日,在开展的爱心活动中,我园共收到教工和孩子们的捐款额6869元。我园工会已将大家对灾区孩子的爱与温暖通过普陀区红十字会送到灾区。
孩子们是祖国的未来,孩子们的爱心,也显示着人间的关爱将永不停歇,永无止尽!相信所有人的热忱、爱心和实际行动定将会帮助灾区人民度过难关!

 

宜川一村幼儿园
2010年4月

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 宜川一村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.24 19:37:07