宜川新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
宜川新村幼儿园2011年招生工作方案
宜川新村幼儿园 2011.05.01 ?次阅读

一、指导思想:
依据国家的有关法律、法规,完善学前教育管理体制,健全幼儿园招生过程规范制度和运行机制。坚持信息公开制度、招生诚信。
二、招生原则:
1、贯彻《幼儿园工作规程》第二章幼儿入园和编班之规定,方便家长,幼儿相对就近入园;小班每班人数25人、中班每班人数30人、大班每班人数35人。
2、严格按照普陀区教育局规定的计划招生数招生上浮10%-20%。
3、根据上海市教委“为外来适龄幼儿入园入托提供便利”的要求,适当为外来适龄幼儿留有余地。(优先考虑证件齐全的务工者)
4、今年由于入学高峰的到来,我们先满足小班年龄段幼儿入学,故托班不招收。
5、严格执行本市规范教育收费的各项规定,禁止收取与入园挂钩的赞助费。
三、招生领导小组:
组长:胡洁
成员:杨幼桦、张懿奕、高慧珏
四、幼儿园招生热线:
56091678*803
五、招生对象:
1、2007年9月1日——2008年8月31日出生的(小班),幼儿具有本地区常住户口的身体健康、智力正常的幼儿。
2、若发现致残、智障幼儿可请幼儿家长到普陀区特教康复中心——曹杨六村120号去登记报名,报名后经专家测试,视情况再随班就读或特教中心就读。
六、招生地段:
具有普陀区宜川四村、延长西路10号、12号、14号、16号、22号、24号、延长西路40弄、150弄、200弄、220弄、沪太路680弄、682弄、710弄、750弄、788弄、792弄、洛川路2号-30弄常住户口,身体健康、智力正常的儿童。
七、招生时间:
2011年5月21日、22日二天
上午:8:00~下午:5:00
八、录取工作:
招生录取工作将由普陀区教育局根据招生报名的情况进行统筹安排,录取通知书约在6月中下旬发出。

六种情况:
持有招生区域内常住户口的幼儿,幼儿的户口与祖父母在一起的有效。
持有招生区域内的蓝印户口。
幼儿本人没有户口但父母一方有户口的。(登记)
持有有效期一年及以上的上海市人事局下发的CW居住证。(登记)
台湾人士的子女(台胞证)。(登记)
持有招生地段内产权证的、动迁证(登记)。

符合普陀区教育局非户籍人士子女申请就读幼儿园五证齐全者。
五证:
原籍户口证明、监护人身份证、幼儿出生证。
暂住证、居住证。
外来从业人员劳动手册、工作单位签约的劳动合同。
计划生育证。
幼儿健康免疫证。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 宜川新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.04 08:16:14