宜川新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
宜川新村幼儿园干部议事制度
宜川新村幼儿园 2011.02.07 ?次阅读

干部议事制度是在校园民主管理的背景下产生的,其目的:为了加强中层干部对园内重大事项的参与,提高中层干部解决问题的能力和管理效益;保证议事和决策的民主化、规范化,制定以下制度:
一、中层干部每月按时参加园委员会会议,参与园内各项事宜的讨论、决议、决定。
二、通过每月的议事会议,中层干部对本岗位的各项工作进行反馈、回顾、小结,并将各项决议下达、执行。
三、中层干部每月认真记录好干部记事本。
四、干部记事本记录的内容是每月在工作中发现的问题、解决的方法、以及反思和反馈的内容。通过每月记事本的记录提高中层管不管理的能力,能及时了解民意,体察下情,做好桥梁和纽带的作用。
五、每月议事会议时,中层干部要做好干部记事本的交流工作,大家相互学习,取长补短,发挥集体的智慧,提升大家思考的能力和解决问题的能力。
每月末园长对干部记事本进行批阅,对每位中层干部的各项管理工作的方法提出指导、意见和建议,进一步提升中层干部的民主参与意识和管理水平。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 宜川新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.07.12 18:21:13