上海市新杨中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
安全保卫制度
新杨中学 2013.01.23 ?次阅读

一、重要部门及库房要按照公安部门的有关规定安装“防撬锁、防护棂”。无关人员不得进入库房。库房内不准吸烟,不准生火取暖。仓库要配备灭火器,定期检查消防器材。危险品要妥善放置,并定期检查,做到防火、防爆。
二、财务部门现金要按规定及时存入银行,不得超过规定数额,现金、有价票证一律放入保险柜。
三、上课时间,教职工、学生出校时(凭出校证),门卫要进行检查。发现可疑问题,要及时通知保卫人员协同处理。
四、夜间巡逻人员不得睡觉,对重点科室、库房要经常巡视。发现可疑人员,要盘问检查,对犯罪分子要扭送公安机关。
五、职工自行车要按指定地点存放,教职工、学生自行车一律停放存车处。
六、财务人员去银行送款,必须由专职保卫人员负责护送。


 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市新杨中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.27 03:17:14