上海市新杨中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
新杨中学运动场地、设备、器材管理、维修制度
新杨中学 2013.01.23 ?次阅读

为加强对学校运动场地、设备、器材的管理,更好地发挥这些设施的功效,保障学校教学活动的开展,特制定如下管理制度:
学校运动场地(馆)、设备、器材由体育组指定专人负责每周检查一次。如发现体育设施有松动、裂缝、尖角、缺损等情况的,应立即通知后勤部门修理。
凡师生在使用体育设施、设备进行教学活动的过程中,如发现体育设施有损坏、松动等不安全情况时,应及时填写报修单,通知后勤部门修理。
后勤部门应及时处理、修复报修的故障,排除不安全因素。对需请校外专业人员修理的设施、设备,在得到校领导批准后,应立即联系专业人员前来修复。
后勤部门应加强同各部门的联系,及时了解信息,保证体育场地设施、设备的完好。
后勤部门应每月对体育场地设施设备进行一次检查。
运动器材(球类、绳类等)由体育器材保管员负责清点、检查。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市新杨中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.04.17 15:42:13