上海市新杨中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
新杨中学文印室管理制度
新杨中学 2011.06.22 ?次阅读

一、 文印室在教务处领导下,负责学校各种资料的打印和复印,并做好资料进出登记。
二、 文印资料必须严格按照程序,先经校级分管领导签字同意,再交文印室,一般1-2天后完成文印任务,校长特批的急件除外。
三、 严格控制印用纸张,印刷数均应登记入册,并由经办人签字确认。
四、 纸张使用以节约为原则,尽量双面打印和复印。印刷中产生的废纸和其它弃物应分类整理并妥善处理。
五、 文印工作人员要严格执行保密制度,遵守保密规定。不得将文件资料中涉及学校相关保密事项的内容透露给他人。在期中、期末等大型考试前文印试卷,严禁非本室人员入内。
六、 做好设备的维护和保养,保持设备和文印室清洁卫生,设备空闲时关掉电源,以便节约用电,延长设备使用寿命。
七、 加强安全意识,离人时要切断电源,锁好门窗,室内严禁吸烟,避免任何安全责任事故发生。

 

上海市新杨中学
2010年01月修订
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市新杨中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.27 02:16:02