小丫丫幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
儿童如何申请入托、入园?
小丫丫幼儿园 2010.10.28 ?次阅读

对每位学龄前儿童而言,有以下幼托园所可供选择。一种是公立的二级幼儿园,该类幼儿园一般设在学前儿童户籍所在地附近,实行就近招生。除公立二级幼儿园外,幼儿还可选择进入社会力量办的幼托园所以及示范性园所、一级幼托园所接受学前教育。

一般幼托园所于每年5月份起进行集中招生。凡于当年9月1日起符合进入托班、幼班年龄条件的幼儿(婴托班为1岁半―2周岁、托班为2―3周岁、小班为3―4周岁、中班为4―5周岁、大班为5―6周岁),其家长应从该年4月份起关心孩子入托入园的招生问题,根据幼儿园托儿所张贴的招生通知所规定的报名日期和地点前往登记、报名。幼托机构一般从每年6月份起陆续发放录取通知书,并安排幼儿进行入园健康检查。在幼托园所有空余名额的情况下,可满足幼儿随时入托入园的需要。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 小丫丫幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.01.22 13:32:13