小丫丫幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
领导下基层扎实抓文明
小丫丫幼儿园 瞿雁 唐洁韵 2010.10.27 ?次阅读

在炎炎夏日里,普陀区组织部汤慰玲部长、真如镇孟庆源镇长带领镇文明办和区文明单位的领导们顶着酷暑,7月12日下午来到多次荣获市、区先进集体的小丫丫幼儿园进行区文明单位中期检查。
领导们仔细听取了刘乐勤园长“以团结进取诚信为园风、以爱心热心耐心为教风”的汇报。认为汇报翔实可信,不说套话空话,有深度、有创意。汤部长提出“教要乐、学要趣、建要实、创要新、特征要显著”的文明教育理念。“以孩子为中心,小处着手,见细、见小,从孩子的身上寻找属于小丫丫幼儿园的特点”。
孟镇长则指出“规范、清晰、丰富、实在的八字真言,作为对文明单位新的要求”。“举办推优岗位能手评选活动,为群众学习创新争优提供文明建设信息。”
刘园长代表教职员工感谢领导下基层指导工作。表示以此为契机,借力各级组织帮助,为申报市文明单位再做准备,后浪推前浪,提升幼儿教育综合实力,以形成个性特色、人文关怀、进取向上的“小丫丫文化品牌”。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 小丫丫幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.01.27 21:02:34