小丫丫幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2010年规范教育收费工作自查报告
小丫丫幼儿园 2010.10.26 ?次阅读

我们小丫丫幼儿园一直以来认真贯彻落实国家、上海市、普陀区对幼儿园规范收费的标准。每当政府下发对规范教育收费政策规定,我们都会认真学习,充分认识规范教育收费的重要意义,并主动提高规范性。
我们的做法是:
1、 每当上海市以及有关部门下发上海市规范教育收费工作的意见,董事长首先认真学习,深刻领会文件精神,并组织财务人员及大家共同学习,坚决执行,互相督促。
2、 大家一致商定,在一走进幼儿园大厅的最醒目位置设置公示栏,公示教育各项上海市及有关部门对收费的标准,公示物价局及有关部门批准的收费文件和许可证。
3、 对新入园的家长通过家长会,发放我们幼儿园收费标准,让家长明明白白交费,并督促监督幼儿园收费与承诺相一致。因此,我园在2009年11月督导室在向家长发放的调查表不乱收费一栏中,家长对我园的满意度是100%。
4、 我们做到清清楚楚向家长公示每月伙食费盈亏情况、每学期代办费收支情况。
总之,我园能主动、自觉按国家收费标准收取幼儿各项费用,同时让家长清清楚楚、明明白白交费。


2010年9月1日
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 小丫丫幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.25 08:12:34