小丫丫幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
小丫丫幼儿园单位简介
小丫丫幼儿园 小丫丫幼儿园 2008.04.15 ?次阅读

当你迈进宽敞整洁的小丫丫幼托中心,映入眼帘的有集思广益的“园长信箱”、花样翻新的“每周菜单”,妙趣稚生的“幼儿作品”;定时更新的“家园互联网”;室内设有构建活动室,内有各种形状、不同材质、颜色鲜艳的积木,让幼儿充分发挥现象,构建充满童趣的飞机、大炮、汽车、房子。在那宽敞明亮的杰立卡活动室内,设有智力开发、数理演绎、生活技能、美感创造、组合思考、语文表达六大类共459个宝盒,孩子们在杰立卡教室中通过自己的观察和探索,找到解题的蛛丝马迹,运用形、色、空间的整合安排,丰富了想象力,学会自己思考、动手、解决问题,养成良好的学习习惯。在班级活动室内彩电、空调、音响设备样样齐全;儿童读物、玩具模型、教育图片丰富多彩;卧室内空调、一张张小床温馨地等待着孩子慢慢入睡;室外在塑胶活动场地上大型游乐玩具拥抱着孩子,玩沙玩水区充满了孩子快乐的欢笑声,园内一年四季的树木常青、花卉争艳……孩子们在这里愉快的生活,健康的成长。

我们的办学宗旨是:以团结进取诚信为园风,以爱心热心耐心为教风。

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 小丫丫幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.01.27 20:35:31