杏山路幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
稚・爱——儿童玩具献爱心义卖、拍卖会
杏山路幼儿园 杏山路幼儿园 2018.06.01 ?次阅读

 稚・爱——儿童玩具献爱心义卖、拍卖会

6月的阳光是梦幻的,6月的阳光是多彩的。今天,我们怀着阳光一样的心情欢聚一堂,共同庆祝孩子们的节日——“六一”国际儿童节。今天,由曹杨新村街道党群办、曹杨新村街道发展办、曹杨新村村史馆、曹杨社区教育联盟、曹杨社区学校共同主办,上海西区文化传媒发展有限公司承办的“稚·爱——曹杨社区儿童献爱心玩具义卖会”主题活动在曹杨新村村史馆隆重举行,以此向曹杨社区的小朋友们致以节日的祝贺!
今天的活动从充满孩子们欢声笑语连绵不绝的义卖摊拉开序幕。大手牵小手,通过爱心放送的方式,奉献自己的爱心。小朋友们不但买到了自己心仪的玩具,还感受到了奉献带来的快乐。用自己小小的爱心照亮了更多需要帮助的同龄人前行的道路,每个人脸上都洋溢着最灿烂的笑容。
今天活动另一个重头戏就是“儿童玩具拍卖会”啦!
时至今日,“像普通人一样”依然是一些孩子的愿望。今天欢乐度过“六一”儿童节的时候,他们的世界也许是一片寂静。我们“感同身受”,我们有阳光,有快乐,我们关注“慈善”和“公益”。我们的力量或许有限、我们的捐物或许绵薄,但在微小中传递的是博大爱心! 本次拍卖活动邀请到了专业拍卖师,还有两个小小拍卖员在专业拍卖师的引导下出色地完成了整场拍卖。欢乐的“六一”儿童节主题活动虽已落下帷幕,但我们的爱心活动仍将持续

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 杏山路幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.21 10:08:36