杏山路幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
幼儿园里什么时候开空调?
杏山路幼儿园 黄晓翠 2010.11.04 ?次阅读
空调

夏天,室温一旦达到32度,老师会给孩子所在的教室和卧室开空调;冬天,室温一旦低于5度以下,老师会给孩子所在的教室开空调,在小朋友进卧室之前,保育老师会提前打开空调,确保幼儿进入卧室的时候是温暖的,当孩子们入睡半小时之后,老师会根据当天的天气情况,酌情进行短时间的通风,以保证室内空气清新,在孩子起床之前,老师会打开空调,确保幼儿在穿衣服的时候是温暖的。如果孩子冬天有舞蹈课需要换舞蹈衣,老师会提前打开舞蹈房的空调,以确保孩子换衣服时不会感冒(而且我们还会在舞蹈房铺设地毯)。为确保室内空气清新,老师会在幼儿不在教室或卧室的时候,每天至少进行三次开窗通风。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 杏山路幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.28 22:31:34