新黄浦实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
出纳岗位职责
新黄浦实验学校 2010.11.16 ?次阅读

                                                                   出纳岗位职责
一、负责管理学校资金的现金、支票托收、凭证等有价证券的收付工作。
二、按照财产制度认真审核各项报销凭证,逐笔登帐、报帐,掌管学校库存金和银行存款。设置银行日记帐、现金日记帐,日清月结,定期与银行对帐,做到准确无误。
三、严格执行现金管理制度与银行结算制度,领取或收交较大现金数额应有专人陪送,对暂付的现金、支票要按规定催促有关人员报销结帐。
四、保管好库存现金,使用中的支票、收据及有价证券,每天工作完毕必须将他们放入保险箱,随身携带钥匙。
五、配合会计及时结报现金及银行收付款等工作,会同会计做好收据销号工作,掌握财务电算化。
六、做好学校各种代扣、代收、代支的核算工作,及时结算。
七、负责编制学校的工资单,及时向会计提供会计核算的有关资料和各类原始凭证。
八、做好公积金、养老保险金、个人调节税等汇交登帐工作。
九、遵守保密制度,不向无关人员透露有关财务情况。
十、完成学校安排的其他工作。

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 新黄浦实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.20 17:08:19