武宁新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
武宁新村幼儿园新三年发展规划
武宁新村幼儿园 2015.09.02 ?次阅读


武宁新村幼儿园新三年发展规划已于2015年9月调整结束,通过教职工意见征询表、全教会讨论、以及广泛征求教师、家长意见和建议的基础上,形成了新三年发展规划(调整稿)。新三年发展规划的制定中,着重对三年发展规划的目标进行改进,增加了“关注幼儿健康的全面发展”这一句,切实从幼儿的角度出发,来制定幼儿园的三年发展规划。
现在目标是:深化落实我园“存真,蕴美”的办园理念,关注幼儿健康的全面发展,积极拓展教育资源,优化具有“蕴”味的教育特色环境,努力提高管理的科学性,扎实有效地实施与提升基础课程与特色活动的内涵品质,增强队伍的专业水平与素养,凝情聚力,为争创家门口的优质园而努力。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 武宁新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.22 07:12:38