桃浦中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
桃浦教育联合体第七届年会工作筹备会议在桃浦中学召开
桃浦中学 2014.11.12 ?次阅读

桃浦教育联合体“第七届年会”将于11月18日如期举行。2014年9月15日下午,本届年会的筹备会在桃浦中学会议室召开。中育质量保障研究所所长郭景扬,桃浦镇社发办曾辛科长,联合体负责人李金龙及联合体18家单位领导参加会议,共同商榷联合体“第七届年会”的相关事宜,并部署2014学年联合体主要工作。
会议上,联合体负责人李金龙校长向与会的各校领导介绍了一年来联合体运行的基本情况。随后,公布了本次年会拟定的主题及现状背景,并就本次年会的实施方案邀请各校领导展开讨论。李校长指出“细节决定成败”。一、关于工作方案。要根据责任分工,把任务明确到人,把时间精确到天,确保整个筹备工作10月底全部就绪;二关于各项活动。希望联合体各单位更加深入地展示联合体所取得的成绩,为普陀区的基础教育均衡、优质、可持续发展做出更大的努力和更好的表率。三、关于对外宣传。要精心制定方案,充分调动社会各界积极性,形成人人关心、支持教育的良好氛围。
郭景扬教授作为联合体的专家顾问,提出联合体下个段工作要继续深入推进和落实“四项目、六中心、十基地”的建设,完善管理和评价机制。曾辛科长表示桃浦镇将一如既往支持联合体的建设和发展,联合体“教师联聘”不但要继续保持,还要加大力度,增加联聘教师名额,让更多优秀教师发挥作用,辐射到整个桃浦教育。
筹备会在与会校(园)长的热烈讨论中顺利地落下了帷幕。联合体这些年的工作成就有目共睹,具体的工作也在一步一步地走向深化,此次会议的召开,为本届年会的正式开展明确了目标并奠定了坚实的基础。通过筹备会的顺利召开,相信由第七届年会必将取得骄人的成果。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 桃浦中学
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.24 06:02:39