桃浦中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
桃浦中学篮球比赛开战
桃浦中学 2014.06.26 ?次阅读

   4月28日中午,天气有点冷,但桃浦中学的操场上却热后朝天,因为今天是桃浦中学高中篮球赛正式开始。
   今年的篮球赛,赛制进行了调整。以往都是淘汰赛,有些同学感觉不能体现自己的实力,有运气成分。今年开始采用了年级循环赛,每个班级都要比赛三场,最后进行积分统计。学生们马上就激动起来,准备好好奋斗一下。篮球赛提倡每个同学都积极参与活动,场上比赛的队员,场下啦啦的队员,场边计分的工作人员,整场比赛在学校团委和体育老师的指导下,学生会同学的协调下,有序不紊地进行着,每个人都有自己的位置。与学校倡导的“参与、快乐、收获——奋斗的青春最美丽”理念相吻合,让每位学生都能积极参与校园的各项活动中,体验快乐,收获过程。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 桃浦中学
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.12 11:54:20