桃浦中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
学习十八大精神,争创时代先锋
桃浦中学 2013.01.17 ?次阅读

为更好理解贯彻十八大精神,加强爱国主义教育,12月17日清晨,桃浦中学在操场举行以“学习十八大精神,争创时代先锋”为主题的升旗仪式。学校全体教职员工和学生共同参加。
8点05分,升旗仪式正式开始。全体同学统一着装,庄严肃立。伴随着雄壮嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,同学们满怀崇敬,向国旗行注目礼。仪式结束后,高一4班班长薛文皓进行了国旗下的讲话,他为同学们简单介绍了中共十八大召开的经过,重点讲解了自己学习十八大精神的体会与收获。倡议同学们认真学习以“科学发展观”为灵魂的十八大精神,学以致用,努力学习,更好地为他人服务,做新时代的先锋。随后学校党支部李金龙书记指出同学们应认真学习贯彻十八大精神,身体力行,树立远大理想,努力提高自身素质,成为社会建设有用人才,为全面建成小康社会添砖加瓦。
值全国各界热烈学习十八大精神之际,学校举行此次升旗仪式具有特别的意义。同学们通过本次主题升旗仪式,了解、学习、贯彻十八大精神,进一步增添了同学们对中国特色社会主义的朴素感情

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 桃浦中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.01.19 15:56:50