桃浦中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
桃浦中学第十四届少代会召开
桃浦中学 2013.01.17 ?次阅读

2012年12月7号,第十四届少代会在多媒体教室召开。
由前任大队长金紫琳同学主持。台下坐着各班的代表,以及大队委员候选人。队旗飘扬着,所有人都目不转睛的凝视着,伴随雄壮的出旗曲,旗手踏着步子严肃地绕场一周。“我们是共产主义接班人……”唱着队歌,看着鲜艳的红领巾,这是多么神圣的时刻。校党支部书记(校长)给少先队员们带来了祝语,表现了校长对新一届的代表们以及委员们的期望,不管学习上,或是体育锻炼上,都需努力做好,更应当把握今天,珍惜青春的岁月。校长的言语中,流露出深深的情感。共青团副书记和学生会会长都给少先队员们送上祝福。另外,会上回顾了少先队组织的各项活动,在ppt上我们看到了那些熟悉的活动,那些瞬间,六一节,或是运动会……接着由大队辅导员回复代表的提案,包括水龙头浪费水的问题,课桌椅的损耗,投影仪的使用;还有下课同学的打闹,校门口的安全;还有食堂的扩建,和吃饭插队现象;以及活动开展情况……下一个议程,由大队辅导员带领呼号。“时刻准备着。”准备着,准备着为共产主义事业而奋斗,准备着面对新的挑战。投票选出新一届的大队委员。希望他们能够尽责地完成大队部的工作,为学校和同学们做更多的事。

桃浦中学大队部
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 桃浦中学
网站管理 统计
页面缓存:2019.09.21 15:27:04