桃浦中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
健体魄  亮青春  展风采——桃浦中学主题升旗仪式
桃浦中学 2013.01.14 ?次阅读

2012年11月5日,桃浦中学举行了以“健体魄 亮青春 展风采”为主题的升旗仪式。
10月27日,桃浦中学高中篮球队在上海市阳光体育大联赛高中“三对三”篮球比赛中努力拼搏,获得了女子组冠军和男子组三等奖的佳绩。
在今天的升旗仪式上,由学校李敏副校长宣布了篮球队的比赛成绩,由汪佳敏副校长进行了颁奖和授篮球队服,女队的队员们还获得了学校专门为她们准备的奖品。女篮队队长柏倩雯同学代表篮球队上台发言。
桃浦中学在近几年中不断开展学生阳光体育活动,同学们能积极地参与锻炼,不仅锻炼了体魄,坚强了意志,而且还通过各种平台展示了学生们的青春风采。现在每天早上,除了初三同学每天早上自觉参加晨跑,其他同学也踊跃参加,使得每天的操场都有一道美丽的风景。

桃浦中学团委
2012/11/5
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 桃浦中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.04 04:57:11