桃浦中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
积极深化人事制度改革 稳步推进岗位设置工作
桃浦中学教代会票决通过“学校首次岗位设置管理实施方案”
桃浦中学 2011.10.21 ?次阅读
积极深化人事制度改革 稳步推进岗位设置工作 桃浦中学教代会票决通过“学校首次岗位设置管理实施方案”
积极深化人事制度改革 稳步推进岗位设置工作
桃浦中学教代会票决通过“学校首次岗位设置管理实施方案”

2011年2月25日下午3点40分,我校召开了桃浦中学七届三次职工代表大会。本次教代会的主要议题是:积极深化人事制度改革 稳步推进岗位设置工作,会上审议并票决“桃浦中学首次岗位设置管理实施方案(暂行稿草案)”。
该方案是一件关系到广大教职工切身利益的头等大事,对此学校领导极为重视,在制定方案时我们目标明确,做到三个有利:有利于创建科学长效机制,有利于促进学校持续发展,有利于激发教师内在动力。在方案听取意见时注意方式,做到三个先:先干部后群众,先党内后党外,先代表后职工。在方案的具体制定上凸现三个原则:资历优先,体现层次性;业绩为重,体现先进性;应用性强,体现可操作性。我们不仅在全体教工大会上向全体教职工进行专题讲解,公开我校各等级的分配比例和具体人数等事宜,并且还充分考虑到了任职年限较长的老教师群体利益以及近几年教育教学成绩优秀的教师群体的利益。学校在准备初期就下足了工夫,初步拟订好学校岗位设置的操作细则,以便于更好地听取全体教职工的意见。随后又分层次的召开了党员教师、部分教学骨干和退休教师座谈会,全方位听取教师建议,力求使方案不断完善。正是有了之前的未雨绸缪,才有了今天的水到渠成。本次教代会在票决该方案的时候,以36票同意,1票反对(另两名代表请假),顺利通过了“学校首次岗位设置管理实施方案”,体现了全校教师员工识大体顾大局的精神面貌,同时也是我校在构建和谐校园方面迈出的扎实一步。

桃浦中学工会 周 丽
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 桃浦中学
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.13 16:30:53