桃浦中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
鼓干劲 添信心 加措施 促落实
——桃浦中学迎来区教育学院高三教学工作视导
桃浦中学 2011.06.13 ?次阅读

2011年2月21日,普陀区教育学院各位教研员来到桃浦中学进行为期三天的教学视导。每天上午,各科教研员深入课堂认真听课,仔细观察学生的课堂表现,及时记录教学过程。他们利用课间短暂的时间与学生交流,全方位细致地了解了学校的日常教育教学工作。下午,学科教师与教研员齐聚一堂,发扬务实的精神,听取了视导的反馈信息。各科教研员对上午视导进行了逐科分析,特别是针对高三的教学现状提出了细致入微的指导性建议。李金龙校长向视导团介绍了我校本届高三年级的学生和教师配置情况,针对现状已经采取的措施以及奋斗的目标,并表示今后还要常抓不懈;同时还要把教育工作做得更实、更细,重协调、促和谐,面向全体学生,努力办好让人民满意的教育,为桃浦教育再上新的台阶。
  这次对高三教育教学工作专项视导,给我校广大教职工增添了信心。相信在下一阶段桃浦中学会更扎实的推进高三的教育教学工作。
上海市桃浦中学 黄雅玲
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 桃浦中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.04 05:11:54